Home горячие блюда Жареный рис с кабачковой икрой

Жареный рис с кабачковой икрой

Необычный жареный рис с кабачковой икрой бесспорно разнообразит однотипное повседневное меню и внесет в него колорит.
Сочетание ингредиентов в блюде не много кажется странным, но на самом деле получается настоящий кулинарный шедевр!
Готовится жареный рис просто, быстро и не требует кулинарных способностей.

Ингредиенты:

пошаговое описание:


1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.

2. Измельчаем лук с чесноком и обжариваем на масле до золотистого цвета в течение 6-7 минут, периодически помешивая.

3. Филе нарезаем небольшими кусочками и добавляем к луку.
Солим, перчим по вкусу и добавляем нарезанные кубиками помидоры, предварительно сняв с них кожицу, опустив в кипяток.
Продолжаем тушить еще 7 минут.

4. Затем добавляем рис и рубленую петрушку.
Перемешиваем все до однородности.

5. Затем добавляем кабачковую и тушим еще 7 минут.

6. Жареный рис с кабачковой икрой готов.

Приятного аппетита!

Exit mobile version