Необычный жареный рис с кабачковой икрой бесспорно разнообразит однотипное повседневное меню и внесет в него колорит.
Сочетание ингредиентов в блюде не много кажется странным, но на самом деле получается настоящий кулинарный шедевр!
Готовится жареный рис просто, быстро и не требует кулинарных способностей.
Жареный рис с кабачковой икрой

Ингредиенты:

пошаговое описание:

Жареный рис с кабачковой икрой
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.
Жареный рис с кабачковой икрой
2. Измельчаем лук с чесноком и обжариваем на масле до золотистого цвета в течение 6-7 минут, периодически помешивая.
Жареный рис с кабачковой икрой
3. Филе нарезаем небольшими кусочками и добавляем к луку.
Солим, перчим по вкусу и добавляем нарезанные кубиками помидоры, предварительно сняв с них кожицу, опустив в кипяток.
Продолжаем тушить еще 7 минут.
Жареный рис с кабачковой икрой
4. Затем добавляем рис и рубленую петрушку.
Перемешиваем все до однородности.
Жареный рис с кабачковой икрой
5. Затем добавляем кабачковую и тушим еще 7 минут.
Жареный рис с кабачковой икрой
6. Жареный рис с кабачковой икрой готов.

Приятного аппетита!