Нежный рис с квашеной капустой и сардельками — незатейливое, но невероятно вкусное блюдо, несомненно радующее своим приятным вкусом и чудеснейшим ароматом.
Рис с квашеной капустой и сардельками
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты:

пошаговое описание:

Рис с квашеной капустой и сардельками
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Рис с квашеной капустой и сардельками
2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на масле в течение 5-6 минут, периодически помешивая.
Рис с квашеной капустой и сардельками
3. Сардельки нарезаем произвольными кусочками и добавляем к луку.
Продолжаем обжаривать в течение5 минут.
Рис с квашеной капустой и сардельками
4. Затем добавляем квашеную капусту и обжариваем в течение 5-6 минут.
Рис с квашеной капустой и сардельками
5. Далее добавляем промытый рис и вливаем горячую воду или бульон.
Солим, перчим и добавляем лавровый лист с тмином.
Тушим на медленном огне до готовности риса.
Рис с квашеной капустой и сардельками
6. Рис с квашеной капустой и сардельками готов.
Рис с квашеной капустой и сардельками
7. Посыпаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!