Капуста с мясом
Время приготовления:1 час

Ингредиенты и состав блюда

Свинина (корейка) — 300 г.
Грудинка сыровяленая — 150 г.
Масло растительное — 3 ст.л. (51 г.)
Лук репчатый — 100 г.
Зубчик чеснока — 1 шт. (1 г.)
Морковь — 75 г.
Капуста квашеная — 300 г.
Фасоль консервированная — 250 г.

Пошаговое описание приготовления с фотографиями

Капуста с мясом
Капуста с мясом

Фото шаг 1

Тушеная свежая, кислая или квашеная капуста отлично сочетается с мясом, именно поэтому с этими продуктами можно сделать много разных блюд.
Это могут быть пирожки с капустой и мясом, краснокочанная капуста с зеленью и грибами, творожный дрожжевой пирог с пекинской капустой и майонезом, щи из капусты и картошкой, овощное рагу, ароматная солянка, белокочанная или брюссельская капуста с курицей и крабовым мясом, бигус, нежный штрудель в зеленой капусте, пельмени с капустой и сухариками, ленивые кабачки с мясом, вареники, заливной слоеный немецкий пирог, блины, острая запеканка с черносливом, диетическая фаршированная кулебяка, быстрый открытый гратен по домашнему, жареная цветная капуста с мясом и картофелем, китайская капуста и рыба на кефире, отбивное мясо с рисом и яблоками, баклажаны с соевым мясом и с тыквой, котлеты по польски с фасолью и сметаной, блинчики по корейски, для которых готовится начинка, манты с зелень и шампиньонами, суши с капустой и рыбой, голубцы, колдуны, запеченное или отварное жаркое, рулет, чебуреки с соленой капустой и овощами, лаваш, плов, тефтели по французски, вкусная лазанья с мясом свинины и томатной пастой, китайские лепешки или расстегай, для которого готовят дрожжевое тесто.
Пошаговый и простой рецепт с фото подскажет, как приготовить, как потушить и как сделать такое блюдо, способ приготовления которого не отличается сложностью, его позволяет включать в рацион диета, также оно подходит для тех, кто считает калории.
Его готовят в мультиварке, в духовке, на сковороде, в горшочке, в казане, в кастрюле, в скороварке, в утятнице, в рукаве или в фольге.
Мясо отделяем от костей и нарезаем мелкими брусочками.
Также можно сделать блюдо без мяса свинины и взять куриное мясо или фарш.

Приятного аппетита!