Яблочно-творожный пудинг "Мечта&quot
Вкусно- нежно- влажно- ароматно- быстро.
Рецепт очень удобен тем, что ничего не надо взбивать или долго вымешивать, все ингредиенты просто смешиваются и выпекаются.

Ингредиенты:

Творог 350- 400 Гр.
яйца 2 шт.
сахар 100 Гр.
крупа манная 4 ст. л.
разрыхлитель теста 1,5 ч. л.
яблоко 4 шт.
изюм 1 Горсть

Приготовление:

Творог (скюр) протираем через сито и смешиваем в миске с манкой, сахаром и яйцами, добавляем разрыхлитель, хорошо перемешиваем .
Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевинку, и натираем на крупной тёрке.
В миску с тестом добавляем яблоки и изюм, выкладываем полученную массу в форму, смазанную маслом и выпекаем в духовке минут 40 при 180- 200 градусов .

Приятного аппетита!