Вкусно- нежно- влажно- ароматно- быстро.
Рецепт очень удобен тем, что ничего не надо взбивать или долго вымешивать, все ингредиенты просто смешиваются и выпекаются.
Ингредиенты:
Творог | 350- 400 Гр. |
---|---|
яйца | 2 шт. |
сахар | 100 Гр. |
крупа манная | 4 ст. л. |
разрыхлитель теста | 1,5 ч. л. |
яблоко | 4 шт. |
изюм | 1 Горсть |
Приготовление:
Творог (скюр) протираем через сито и смешиваем в миске с манкой, сахаром и яйцами, добавляем разрыхлитель, хорошо перемешиваем .
Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевинку, и натираем на крупной тёрке.
В миску с тестом добавляем яблоки и изюм, выкладываем полученную массу в форму, смазанную маслом и выпекаем в духовке минут 40 при 180- 200 градусов .
Приятного аппетита!