Home Рецепты Яблоки, запеченные с брусникой и медом

Яблоки, запеченные с брусникой и медом

5f6bfcbf830d05f0b646473b37a09dd9


Рецепт невероятно простой, но актуальный, так как совсем не давно были медовый и яблочный спас.
Еще плюс этого рецепта — его польза.
Вместо брусники можно использовать клюкву.
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.

Ингредиенты:

  • — 3–4 средних яблока
  • — 3–4 ч. л. брусники
  • мед — по вкусу

Приготовление:


Яблоки разрезать на две части, вынуть сердцевину.

В получившееся углубление положить бруснику.

Яблоки с брусникой выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.
При подаче полить яблоки медом.

Приятного аппетита!

Exit mobile version