Ингредиенты:
- — 8–10 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- — 500 г. фарша (любого, по вкусу)
- — 300 г. консервированных или свежих помидоров
- — 150 г. лука
- — соль
- — перец
- — растительное масло
- — зеленый лук
Приготовление:
Лук мелко нарезать.
С помидоров снять кожицу, размять вилкой.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить фарш, жарить 5–7 минут.
Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 15–20 минут.
Остудить.
На блинчик выложить начинку.
Собрать края так, чтобы получился мешочек.
Перевязать перышком лука (лук можно обдать кипятком, тогда он не будет рваться).
Приятного аппетита!