Если вы еще не делали подобную закуску к какому-нибудь празднику, обязательно освойте, она не раз выручит вас в дальнейшем.
Самые простые фаршированные яйца – это когда из сваренного вкрутую и разрезанного на две половины яйца вынимают желток, смешивают с майонезом, и возвращают в половинки белка.
Так делали очень давно.
Потом, конечно, начинку усложнили.
Одна из современных — яйца, фаршированные тунцом.
Сочетание вкусов вам непременно понравится.
Выглядят на блюде, если с выдумкой подойдете к подаче, очень привлекательно.
А для детей сделайте несколько штук из перепелиных яиц,.
Яйца, фаршированные тунцом
Приготовление: 20 мин.

Ингредиенты:

  • Яйцо отварное — 8шт.
  • Тунец консервированный — 250г.
  • Паста креветочная — 2ч. л.
  • Майонез — 1ст. л.
  • Икра красная — по вкусу
  • Лук зеленый — по вкусу

пошаговое описание:

Яйца, фаршированные тунцом
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для закуски.
Яйца, фаршированные тунцом
2. Яйца режем пополам и вынимаем желтки.
В миску выкладываем желтки, тунец и креветочную пасту.
Яйца, фаршированные тунцом
3. Добавляем майонез и перемешиваем.
Измельчаем все ингредиенты с помощью блендера.
Яйца, фаршированные тунцом
4. В яйца выкладываем получившуюся массу, украшаем зеленью с икрой и подаем к столу.

Приятного аппетита!