Если вы еще не делали подобную закуску к какому-нибудь празднику, обязательно освойте, она не раз выручит вас в дальнейшем.
Самые простые фаршированные яйца – это когда из сваренного вкрутую и разрезанного на две половины яйца вынимают желток, смешивают с майонезом, и возвращают в половинки белка.
Так делали очень давно.
Потом, конечно, начинку усложнили.
Одна из современных – яйца, фаршированные тунцом.
Сочетание вкусов вам непременно понравится.
Выглядят на блюде, если с выдумкой подойдете к подаче, очень привлекательно.
А для детей сделайте несколько штук из перепелиных яиц,.
Приготовление: 20 мин.
Ингредиенты для блюда
- Яйцо отварное — 8шт.
- Тунец консервированный — 250г.
- Паста креветочная — 2ч. л.
- Майонез — 1ст. л.
- Икра красная по вкусу
- Лук зеленый по вкусу
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для закуски.
2.Яйца режем пополам и вынимаем желтки.
В миску выкладываем желтки, тунец и креветочную пасту.
3.Добавляем майонез и перемешиваем.
Измельчаем все ингредиенты с помощью блендера.
4.В яйца выкладываем получившуюся массу ,украшаем зеленью с икрой и подаем к столу.
Приятного аппетита!