Если вы еще не делали подобную закуску к какому-нибудь празднику, обязательно освойте, она не раз выручит вас в дальнейшем.
Самые простые фаршированные яйца – это когда из сваренного вкрутую и разрезанного на две половины яйца вынимают желток, смешивают с майонезом, и возвращают в половинки белка.
Так делали очень давно.
Потом, конечно, начинку усложнили.
Одна из современных — яйца, фаршированные тунцом.
Сочетание вкусов вам непременно понравится.
Выглядят на блюде, если с выдумкой подойдете к подаче, очень привлекательно.
А для детей сделайте несколько штук из перепелиных яиц,.
Приготовление: 20 мин.
Ингредиенты:
- Яйцо отварное — 8шт.
- Тунец консервированный — 250г.
- Паста креветочная — 2ч. л.
- Майонез — 1ст. л.
- Икра красная — по вкусу
- Лук зеленый — по вкусу
пошаговое описание:
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для закуски.
2. Яйца режем пополам и вынимаем желтки.
В миску выкладываем желтки, тунец и креветочную пасту.
3. Добавляем майонез и перемешиваем.
Измельчаем все ингредиенты с помощью блендера.
4. В яйца выкладываем получившуюся массу, украшаем зеленью с икрой и подаем к столу.
Приятного аппетита!