"Запеченная свинина с тыквой"

Ингредиенты:

Способ приготовления.

  • Шаг 1. Тоненькими пластами режем свинину, как для отбивных.
    Тонкими кружечками режем тыкву, примерная толщина – один сантиметр.
    "Запеченная свинина с тыквой"
  • Шаг 2. Лук режем кольцами.
    "Запеченная свинина с тыквой"
  • Шаг 3. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем тыкву, можно их немного обрезать.
    "Запеченная свинина с тыквой"
  • Шаг 4. Затем выкладываем мясо, сверху лук.
    Все смазываем майонезом.
    Солим, перчим.
    "Запеченная свинина с тыквой"
  • Шаг 5. Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
    "Запеченная свинина с тыквой"

Приятного аппетита!