Ингредиенты:
- Паприка — 1 ч. л.
- Филе свинины — 700 гр.
- Тыквы — 500 гр.
- Растительное масло
- Лук — 2 шт.
- Перец и соль
- Майонез
Способ приготовления.
- Шаг 1. Тоненькими пластами режем свинину, как для отбивных.
Тонкими кружечками режем тыкву, примерная толщина – один сантиметр.
- Шаг 2. Лук режем кольцами.
- Шаг 3. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем тыкву, можно их немного обрезать.
- Шаг 4. Затем выкладываем мясо, сверху лук.
Все смазываем майонезом.
Солим, перчим.
- Шаг 5. Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!