Home Рецепты «Запеченная свинина с тыквой»

«Запеченная свинина с тыквой»

8835813b22fe31128b7a892d383b9af6

Ингредиенты:

Способ приготовления.

  • Шаг 1. Тоненькими пластами режем свинину, как для отбивных.
    Тонкими кружечками режем тыкву, примерная толщина – один сантиметр.
  • Шаг 2. Лук режем кольцами.
  • Шаг 3. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем тыкву, можно их немного обрезать.
  • Шаг 4. Затем выкладываем мясо, сверху лук.
    Все смазываем майонезом.
    Солим, перчим.
  • Шаг 5. Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version