Home бутерброды, закуски Горбуша, запеченная под сыром

Горбуша, запеченная под сыром

Горбуша — благородная красная рыба, которая в соленом виде идеально подходит для приготовления всевозможных холодных закусок (канапе и бутербродов).
При запекании горбуша теряет свою естественную сочность, которую с помощью некоторых продуктов можно ее сохранить.
В данном рецепте представлена запеченная горбуша в майонезе под сыром — шедевральное блюдо, сочное и очень нежное.

Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание


1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2.Филе горбуши нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания.
Солим, перчим.

3.Смазываем горбушу майонезом.

4.Посыпаем тертым на мелкой терке и отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

5.Горбуша под сыром готова.

Приятного аппетита!

Exit mobile version