Горбуша — благородная красная рыба, которая в соленом виде идеально подходит для приготовления всевозможных холодных закусок (канапе и бутербродов).
При запекании горбуша теряет свою естественную сочность, которую с помощью некоторых продуктов можно ее сохранить.
В данном рецепте представлена запеченная горбуша в майонезе под сыром — шедевральное блюдо, сочное и очень нежное.
Горбуша, запеченная под сыром
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты:

пошаговое описание:

Горбуша, запеченная под сыром
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Горбуша, запеченная под сыром
2. Филе горбуши нарезаем не большими кусочками и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания.
Солим, перчим.
Горбуша, запеченная под сыром
3. Смазываем горбушу майонезом.
Горбуша, запеченная под сыром
4. Посыпаем тертым на мелкой терке и отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Горбуша, запеченная под сыром
5. Горбуша под сыром готова.

Приятного аппетита!