Курица, запеченная с болгарским перцем и помидорами.
"Курица, запеченная с болгарским перцем и помидорами."

Ингредиенты:

Способ приготовления.

  • Шаг 1 Куриную грудку кладем в пакет, отбиваем до толщины около 6 мм, разрезаем вдоль на две части.
    Солим, перчим и выкладываем на противень, застеленный фольгой.
    "Курица, запеченная с болгарским перцем и помидорами."
  • Шаг 2 Лук режем полукольцами, перец — соломкой, помидоры — кружочками.
    "Курица, запеченная с болгарским перцем и помидорами."
  • Шаг 3 На филе выкладываем лук, помидоры, перец.
    "Курица, запеченная с болгарским перцем и помидорами."
  • Шаг 4 Сверху смазываем майонезом.
    "Курица, запеченная с болгарским перцем и помидорами."
  • Шаг 5 Посыпаем сыром.
    "Курица, запеченная с болгарским перцем и помидорами."
  • Шаг 6 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
    "Курица, запеченная с болгарским перцем и помидорами."

Приятного аппетита!