Ингредиенты:
- вареная куриная грудка — 1 шт.
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- яйца — 4 шт.
- перец болгарский красный — 1 шт.
- сухарики белые
- соль
- майонез
Способ приготовления:
- Шаг 1. 1-й слой: куриную грудку мелко режем, смазываем майонезом.
- Шаг 2. 2-й слой: помидоры режем небольшими кубиками, добавляем измельченный чеснок, смазываем майонезом.
- Шаг 3. 3-й слой: яйцо трем на терке, смазываем майонезом.
- Шаг 4. 4-й слой: болгарский перец режем небольшими кубиками, смазываем майонезом.
- Шаг 5. Три кусочка белого хлеба режем небольшими кубиками, обжариваем на сухой сковороде и выкладываем сверху.
Приятного аппетита!