Ленивые вареники у многих наверняка ассоциируются с детством.
Классический вариант включает в себя обязательное наличие творога.
Сырники получаются полезными, в меру сладкими и безумно вкусными, а получатся они даже у начинающей хозяйки.
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 10 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание

1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для сырников.

2.Творог разминаем с яйцом, сахаром и солью.

3.Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.

4.Скатываем тесто колбаской и разрезаем на порционные кусочки толщиной примерно 4 см.

5.Отвариваем вареники пока они не всплывут на поверхность.

6.Подаем к столу.
Приятного аппетита!