Ленивые вареники у многих наверняка ассоциируются с детством.
Классический вариант включает в себя обязательное наличие творога.
Сырники получаются полезными, в меру сладкими и безумно вкусными, а получатся они даже у начинающей хозяйки.
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 10 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для сырников.
2.Творог разминаем с яйцом, сахаром и солью.
3.Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
4.Скатываем тесто колбаской и разрезаем на порционные кусочки толщиной примерно 4 см.
5.Отвариваем вареники пока они не всплывут на поверхность.
6.Подаем к столу.
Приятного аппетита!