Винегрет — довольно распространенное блюдо, рецепт которого у каждой хозяйки свой.
Чтобы винегрет был вкуснее — все ингредиенты нужно мелко нарезать.
Особенную изюминку и пикантность винегрету придает заправка из уксуса.
Классический винегрет
Приготовление: 2 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда:

пошаговое описание:

Классический винегрет
1. Отвариваем свеклу, морковь и картофель в мундире.
Классический винегрет
2. Очищаем овощи от кожуры.
Классический винегрет
3. Режем овощи мелкими кубиками.
Так же режем кубиками огурцы.
Классический винегрет
4. Лук нарезаем мелкими кубиками.
Классический винегрет
5. Зеленый лук нарезаем колечками.
Классический винегрет
6. Все ингредиенты выкладываем в миску и тщательно перемешиваем.
Классический винегрет
7. Готовим заправку для винегрета.
Смешиваем горчицу, уксус, масло и перец.
Заправляем салат.
Классический винегрет
8. Винегрет готов.

Приятного аппетита!