Home Салаты Классический винегрет

Классический винегрет

Винегрет — довольно распространенное блюдо, рецепт которого у каждой хозяйки свой.
Чтобы винегрет был вкуснее — все ингредиенты нужно мелко нарезать.
Особенную изюминку и пикантность винегрету придает заправка из уксуса.

Приготовление: 2 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда:

пошаговое описание:


1. Отвариваем свеклу, морковь и картофель в мундире.

2. Очищаем овощи от кожуры.

3. Режем овощи мелкими кубиками.
Так же режем кубиками огурцы.

4. Лук нарезаем мелкими кубиками.

5. Зеленый лук нарезаем колечками.

6. Все ингредиенты выкладываем в миску и тщательно перемешиваем.

7. Готовим заправку для винегрета.
Смешиваем горчицу, уксус, масло и перец.
Заправляем салат.

8. Винегрет готов.

Приятного аппетита!

Exit mobile version