Баранина с овощами, запеченная в рукаве
Мясо получается сочным, нежным, овощи — идеальный гарнир к баранине.
В рецепте можно использовать любые овощи, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций.

Ингредиенты:

Баранина с овощами, запеченная в рукаве

Приготовление:

Баранина с овощами, запеченная в рукаве
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый нарезать кубиками).
Баранина с овощами, запеченная в рукаве
Помидоры нарезать не большими кусочками.
Баранина с овощами, запеченная в рукаве
Патиссоны (или кабачки) нарезать не большими кусочками.
Баранина с овощами, запеченная в рукаве
Баклажаны нарезать кубиками.
Баранина с овощами, запеченная в рукаве
Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Баранина с овощами, запеченная в рукаве
Смешать лук, помидоры, патиссоны, баклажаны, перец.
Посолить, поперчить.
Баранина с овощами, запеченная в рукаве
Выложить овощи в рукав для запекания.
Баранина с овощами, запеченная в рукаве
Смешать масло, тимьян, выдавленный чеснок.
Посолить, поперчить.
Баранина с овощами, запеченная в рукаве
Обмазать мясо получившейся смесью.
Баранина с овощами, запеченная в рукаве
Выложить мясо на овощи.
Баранина с овощами, запеченная в рукаве
Рукав выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.20–1.30 часов.

Приятного аппетита!