Перец, фаршированный сыром и яйцами
Яркая, необычная закуска, эффектно смотрится на столе.
Желательно использовать разноцветный перец.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Перец, фаршированный сыром и яйцами

  • 3 болгарских перца
  • 300–400 г. сыра (твердого)
  • 3 яйца (вареных)
  • 2–3 зубчика чеснока
  • майонез

Приготовление

Перец, фаршированный сыром и яйцами
Сыр натереть на мелкой терке.
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Добавить немного майонеза, перемешать.
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Перец вымыть, удалить семена.
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.
Перец, фаршированный сыром и яйцами
В середину перца поместить яйцо, все остальное пространство плотно заполнить сыром.
Поставить перец в холодильник на 3–4 часа.
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Затем острым ножом разрезать на порции.

Приятного аппетита!

say7.info