Закуска из кабачков

Ингредиенты:

Кабачок 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Муки пшеничная высшего сорта 5 ст. л.
Растительное масло
Соль
Петрушка (зелень)
Зубчик чеснока 2 шт.
Укроп (зелень)

Приготовление:

Кабачок разрезать на небольшой толщины кружочки, посолить и уложить слоями в тарелку.
Через 30 минут слить сок.
Из яйца, муки и соли сделать кляр.
Обмакивая кружочки кабачка в кляре жарим на разогретом подсолнечном масле.
По жаренные кабачки укладываем в тарелку слоями.
Каждый слой посыпаем мелко нарубленным чесноком и зеленью.
Охлаждаем и кушаем.

Приятного аппетита!