Сочный и хрустящий кабачковый салат с соусом из авокадо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- кабачок — 1 шт.
- авокадо — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик шт.
- огурец свежий — 0,5 шт.
- кедровые орехи — 3 ст. л.
- лимонный сок — 2 ст. л.
- кинза — 3 веточки шт.
- перец — по вкусу
- соль — по вкусу
- сахар — по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1.
В блендере измельчим в пюре авокадо, огурец, чеснок, кедровые орешки и зелень кинзы.
Приправим солью, сахаром и перцем, добавим немного оливкового масла и лимонного сока.
Измельчим еще раз до гладкости.
Шаг 2.
Молодой кабачок натрем длинной соломкой на терке для корейских салатов.
Шаг 3.
Заправить «спагетти» из кабачков соусом из авокадо.
Подаем, присыпав сверху кедровыми орешками и листиками кинзы.
Приятного аппетита!