Сочный и хрустящий кабачковый салат с соусом из авокадо.
Спагетти из кабачка под соусом из авокадо 5

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • кабачок — 1 шт.
  • авокадо — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик шт.
  • огурец свежий — 0,5 шт.
  • кедровые орехи — 3 ст. л.
  • лимонный сок — 2 ст. л.
  • кинза — 3 веточки шт.
  • перец — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • сахар — по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1.
Спагетти из кабачка под соусом из авокадо 6
В блендере измельчим в пюре авокадо, огурец, чеснок, кедровые орешки и зелень кинзы.
Приправим солью, сахаром и перцем, добавим немного оливкового масла и лимонного сока.
Измельчим еще раз до гладкости.

Шаг 2.
Спагетти из кабачка под соусом из авокадо 7
Молодой кабачок натрем длинной соломкой на терке для корейских салатов.

Шаг 3.
Спагетти из кабачка под соусом из авокадо 8
Заправить «спагетти» из кабачков соусом из авокадо.
Подаем, присыпав сверху кедровыми орешками и листиками кинзы.

Приятного аппетита!