Венгерский гуляш из говядины — интересное и вкусное блюдо, обладающее насыщенным цветом и неповторимым ароматом.
Процесс приготовления венгерского гуляша нетрудоемкий, но требует время, однако результат оправдает все ожидания.
Блюдо аппетитное, сытное и по виду напоминает густой суп.
Сочный гуляш из говядины
Приготовление: 2 ч. 20 мин.

Ингредиенты:

пошаговое описание:

Сочный гуляш из говядины
1. Лук измельчаем и обжариваем на сале до золотистого цвета.
Сочный гуляш из говядины
2. Затем добавляем паприку.
Сочный гуляш из говядины
3. Тщательно перемешиваем и готовим еще несколько минут.
Сочный гуляш из говядины
4. Добавляем нарезанную не большими кубиками говядину.
Солим, перчим.
Сочный гуляш из говядины
5. Жарим в течение нескольких минут на сильном огне, а затем добавляем не большое количество воды и тушим на медленном огне в течение часа под закрытой крышкой.
Сочный гуляш из говядины
6. Тем временем морковь нарезаем кружочками, а перец не большими кубиками.
Сочный гуляш из говядины
7. Добавляем в гуляш морковь с перцем и нарезанные кусочками помидоры.
Так же добавляем измельченный чеснок и заливаем все горячей воды, чтобы она полностью покрывала ингредиенты.
Сочный гуляш из говядины
8. Тушим в течение 15-20 минут, периодически мешая.
Сочный гуляш из говядины
9. Затем добавляем нарезанный не большими кубиками картофель.
Сочный гуляш из говядины
10. Тушим до готовности картофеля в течение 20 минут.
Сочный гуляш из говядины
11. Сочный гуляш из говядины готов.

Приятного аппетита!