
Вместо утиных окорочков можно использовать куриные.
На гарнир идеально подойдет рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.
Ингредиенты:
- — 500 г. утиных окорочков
- — 150 г. лука
- — 300 г. яблок
- — 150 г. брусники
- — 250 г. апельсинов
- — соль
- — растительное масло
Приготовление:

Лук нарезать полукольцами.

Апельсины нарезать кружочками.

Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.

На растительном масле обжарить окорочка с двух сторон до золотистого цвета.

Добавить лук, посолить, тушить под крышкой в течение 10 минут.

Добавить яблоки, тушить под крышкой в течение 10 минут.

Добавить бруснику, тушить под крышкой в течение 5 минут.

Добавить апельсины, тушить под крышкой в течение 10 минут.
Приятного аппетита!