Венгерский суп «Гуляш»
Очень вкусный суп!
Гуляшом так же принято называть мясо в подливе.
Но это — именно суп.
Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом.
Конечно, лук можно обжарить на растительном масле, вместо говядины использовать любое мясо, но это будет другой рецепт и другой вкус.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты:

Венгерский суп «Гуляш»

Приготовление:

Венгерский суп «Гуляш»
Сало нарезать небольшими кусочками.
Венгерский суп «Гуляш»
Лук мелко нарезать.
Венгерский суп «Гуляш»
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Венгерский суп «Гуляш»
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Венгерский суп «Гуляш»
Помидоры нарезать кубиками.
Венгерский суп «Гуляш»
Чеснок мелко нарезать.
Венгерский суп «Гуляш»
Картофель почистить, нарезать кубиками.
Венгерский суп «Гуляш»
В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало.
Венгерский суп «Гуляш»
Вытопить из сала весь жир.
Венгерский суп «Гуляш»
Шкварки вынуть и выбросить.
Венгерский суп «Гуляш»
В кастрюлю добавить лук.
Венгерский суп «Гуляш»
Обжарить.
Венгерский суп «Гуляш»
Добавить паприку.
Перемешать.
Венгерский суп «Гуляш»
Добавить тмин.
Перемешать.
Венгерский суп «Гуляш»
Тушить 1–2 минуты.
Венгерский суп «Гуляш»
Добавить мясо.
Венгерский суп «Гуляш»
Потушить 5–7 минут.
Посолить, поперчить.
Венгерский суп «Гуляш»
Налить воду так, чтобы она покрывала мясо.
Венгерский суп «Гуляш»
Накрыть крышкой.
Тушить в течение 1.5 часов (при необходимости воду подливать).
Венгерский суп «Гуляш»
Добавить картофель.
Венгерский суп «Гуляш»
Залить 2–2.5 литрами воды.
Довести до кипения.
Венгерский суп «Гуляш»
Добавить перец.
Варить 5–7 минут.
Венгерский суп «Гуляш»
Добавить помидоры.
Венгерский суп «Гуляш»
И чеснок.
Варить до готовности картофеля.
Если необходимо, посолить.
Венгерский суп «Гуляш»

Приятного аппетита!