Вкусная говядина в сухарях кулинарный рецепт.
Ингредиенты в кулинарном рецепте:
- Говяжья вырезка — 300-400 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 100 г.
- Панировочные сухари — 100 г.
- Соль, перец, приправы
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением говядины в сухарях:
- Шаг 1. Говядину промываем под проточной водой и нарезаем на равные куски.
Удаляем ненужную пленку и жир.
- Шаг 2. Мясо слегка отбиваем тупой стороной ножа.
Солим, перчим и даем немного полежать мясу.
- Шаг 3. Сначала говядину обваливаем в муке, затем опускаем в яйцо, затем в сухари.
Так делаем с каждым кусочком.
- Шаг 4. Обжариваем каждый кусочек в небольшом количестве масла с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!