Говядина в сухарях
Вкусная говядина в сухарях кулинарный рецепт.

Ингредиенты в кулинарном рецепте:

  • Говяжья вырезка — 300-400 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 100 г.
  • Панировочные сухари — 100 г.
  • Соль, перец, приправы

Рецепт с фото и пошаговым приготовлением говядины в сухарях:

  • Шаг 1. Говядину промываем под проточной водой и нарезаем на равные куски.
    Удаляем ненужную пленку и жир.
    Говядина в сухарях
  • Шаг 2. Мясо слегка отбиваем тупой стороной ножа.
    Солим, перчим и даем немного полежать мясу.
    Говядина в сухарях
  • Шаг 3. Сначала говядину обваливаем в муке, затем опускаем в яйцо, затем в сухари.
    Так делаем с каждым кусочком.
    Говядина в сухарях
  • Шаг 4. Обжариваем каждый кусочек в небольшом количестве масла с двух сторон до готовности.
    Говядина в сухарях

Приятного аппетита!