
Ингредиенты:
- Камбала — 1-2 шт.
- Яйцо— 1-2 шт.
- Мука
- Соль
- Растительное масло
Способ приготовления:
- Шаг 1. Рыбу чистим, хорошо моем, разрезаем на кусочки.

- Шаг 2. В тарелку высыпаем просеянную муку, добавляем соль и хорошо перемешиваем.

- Шаг 3. Яйца взбиваем с солью и специями.

- Шаг 4. Кусочки камбалы обмакиваем сперва в яйце, а затем в муке, можно повторить процедуру несколько раз.
Выкладываем рыбу на разогретую сковороду с растительным маслом.

- Шаг 5. Обжариваем на среднем огне с каждой стороны в течение 5-7 минут.

Приятного аппетита!








