"Камбала в кляре"

Ингредиенты:

  • Камбала — 1-2 шт.
  • Яйцо— 1-2 шт.
  • Мука
  • Соль
  • Растительное масло

Способ приготовления:

  • Шаг 1. Рыбу чистим, хорошо моем, разрезаем на кусочки.
    "Камбала в кляре"
  • Шаг 2. В тарелку высыпаем просеянную муку, добавляем соль и хорошо перемешиваем.
    "Камбала в кляре"
  • Шаг 3. Яйца взбиваем с солью и специями.
    "Камбала в кляре"
  • Шаг 4. Кусочки камбалы обмакиваем сперва в яйце, а затем в муке, можно повторить процедуру несколько раз.
    Выкладываем рыбу на разогретую сковороду с растительным маслом.
    "Камбала в кляре"
  • Шаг 5. Обжариваем на среднем огне с каждой стороны в течение 5-7 минут.
    "Камбала в кляре"

Приятного аппетита!