Крамблтрадиционный десерт Англии, который готовится из запеченных под тестом фруктов и ягод.
В данном рецепте персиковый камбл, который без сомнения будет оценен близкими и гостями.
Персиковый крамбл
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 15 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Персик — 3шт.
  • Мука — 75г.
  • Масло сливочное — 50г.
  • Сахар коричневый — 150г.
  • пошаговое описание

    Персиковый крамбл
    1.Растапливаем сливочное масло.

    Персиковый крамбл
    2.Коричневый сахар мнем вилкой.

    Персиковый крамбл
    3.Смешиваем сахар с растопленным маслом и мукой до однородной консистенции крошек.

    Персиковый крамбл
    4.Персики нарезаем дольками, предварительно удалив косточки, и выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.

    Персиковый крамбл
    5.Затем посыпаем персики крошками равномерно по всей поверхности и отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.

    Персиковый крамбл
    6.Персиковый крамбл готов.
    Приятного аппетита!