Этот замечательный салат станет великолепным украшением праздничного салата!
Это настоящий букет витаминов!
Салат очень полезный и легкий.
Для его приготовления нужны только овощи и фрукты!
Приготовление: 40 ч. 0 мин.
Ингредиенты:
- Для салата:
- Клубника — 100г.
- Салат листовой — 1пуч.
- Редис — 100г.
- Перец болгарский — 1шт.
- Яблоки — 1шт.
- Морковь — 1шт.
- Груша — 1шт.
- Киви — 2шт.
- Помидоры черри — 5шт.
- Для заправки:
- Апельсин — 2шт.
- Персик — 2шт.
- Ананасы консервированные — 2шт.
- Лук репчатый — 1шт.
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
пошаговое описание:

1. Перец очищаем и нарезаем соломкой.

2. Редис нарезаем кружочками.

3. Морковь трем соломкой.

4. Грушу нарезаем ломтиками.

5. Яблоко нарезаем ломтиками.

6. Клубнику очищаем и режем пополам.

7. Помидоры черри режем пополам.

8. Киви очищаем и нарезаем тоненькими кружочками.

9. Листья салат промываем и обсушиваем.

10. Готовим заправку.
Из одного апельсина выжимаем сок.
Чтобы это можно было легче сделать, апельсин предварительно разогреваем в микроволной печи.

11. Лук мелко нарезаем.

12. Апельсин режем кубиками.

13. Персики режем кубиками.

14. Ананасы консервированные режем кубиками.

15. В блендере смешиваем все ингредиенты для заправки, добавляем апельсиновый сок.
Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.

16. Выкладываем в салатник листья салата, овощи, фрукты и поливаем соусом.
Приятного аппетита!