Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром
Фаршированные ананасы это всегда эффектно, и когда в качестве начинки выступает фруктовый салат, и когда горячее.
Я предлагаю простую, но вкусную и очень ароматную начинку.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.

Ингредиенты:

Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром

Приготовление:

Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром
Ананасы разрезать на две части.
Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром
Вынуть жесткую середину и выбросить.
Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром
Вынуть мякоть.
Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром
Мякоть мелко нарезать.
Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром
Куриное филе мелко нарезать.
Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром
На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 15 минут).
Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром
Добавить карри, перемешать.
Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром
Следом добавить ананасы, посолить, поперчить, жарить 2–3 минуты, затем убрать с огня.
Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром
Сыр натереть на мелкой терке.
Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром
В половинки ананасов выложить начинку.
Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром
Посыпать сыром.
Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 10–15 минут).
Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром

Приятного аппетита!