"Севиче из ананаса с морским гребешком"

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  • Шаг 1. Приготовить соус: имбирь, чеснок очистить и натереть на мелкой терке.
    Взбить блендером до однородности.
    Добавить лимонный сок, соевый соус, соус табаско, соль, перец.
  • Шаг 2. Лук очень тонко нарезать и промыть под холодной проточной водой, 10 мин.
  • Шаг 3. Ананас очистить от кожуры, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками со стороной 1,5–2 см.
  • Шаг 4. Так же нарезать филе гребешка.
    Огурец нарезать тонкими кружочками или разрезать вдоль пополам, выскрести все семена и нашинковать очень тонко.
  • Шаг 5. Черри разрезать пополам.
  • Шаг 6. Все подготовленные ингредиенты положить в соус и оставить на 5 мин.
    Можно подавать с чипсами из тортильи или лаваша, на листе салата или цикория

Приятного аппетита!