Салат с редькой и мясом – простое и одновременно сытное блюдо со своей изюминкой, обладающее оригинальным вкусом.
Готовить салат можно из любой редьки, а также из любого мяса.
Блюдо пикантное, пряное и полезное.
Салат с редькой и мясом
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Телятина отварная — 150г.
  • Редька — 1шт.
  • Яйцо — 3шт.
  • Лук репчатый — 2шт.
  • Сметана — 150г.
  • Укроп — 1/2пуч.
  • Петрушка — 1/2пуч.
  • Масло растительное — 1ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

пошаговое описание

Салат с редькой и мясом
1.Подготавливаем необходимые для салата ингредиенты.
Салат с редькой и мясом
2.Редьку очищаем и трем на крупной терке.
Заливаем водой и оставляем на 35-40 минут.
Яйца отвариваем.
Салат с редькой и мясом
3.Лук режем мелкими кубиками и обжариваем до прозрачности около 7 минут, периодически помешивая.
Салат с редькой и мясом
4.Телятину нарезаем небольшими кубиками.
Салат с редькой и мясом
5.Редьку откидываем на сито или дуршлаг, придавливаем ложкой и даем стечь всей жидкости.
Салат с редькой и мясом
6.В салатницу выкладываем мясо, редьку и порезанные небольшими кусочками яйца.
Салат с редькой и мясом
7.Затем добавляем обжаренный лук.
Салат с редькой и мясом
8.Добавляем измельченную зелень.
Салат заправляем сметаной, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита!