
Ингредиенты:

- — 6–8 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- — 3 яйца
- — 150 г. отварного риса
- — зелень по вкусу
- — 250 г. ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
- — 100 г. сыра
- — 150 г. лука
- — соль
- — перец
- — растительное масло
Приготовление:

Яйца натереть на мелкой терке.

Зелень мелко нарезать.

Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить.

На блинчик выложить начинку.

Свернуть конвертик.

Выложить блины в форму для запекания.

Лук мелко нарезать.

Ветчину нарезать кубиками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить ветчину, обжарить.

Сыр натереть на мелкой терке.

На блины выложить ветчину с луком, разровнять.

Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).
Приятного аппетита!