Крабовые палочки всегда придут на помощь, когда нужно сделать что-нибудь вкусное, легкое и быстрое.
С ними готовят салаты, роллы, рулетики и другие всевозможные закуски.
В данном рецепте представлены аппетитные крабовые палочки в кляре.
Крабовые палочки в кляре
Приготовление: 50 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Крабовые палочки — 200г.
  • Яйцо — 2шт.
  • Молоко — 50мл.
  • Мука – 1/2ст.
  • Лимон — 1/2шт.
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное для жарки

пошаговое описание

Крабовые палочки в кляре
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Крабовые палочки в кляре
2.Крабовые палочки выкладываем на тарелку, сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем специями.
Оставляем мариноваться на 30 минут.
Яйца взбиваем с молоком и солью.
Добавляем муку и перемешиваем.
Крабовые палочки в кляре
3.Каждую крабовую палочку обваливаем в кляре, а затем кладем на раскаленную сковороду.
Крабовые палочки в кляре
4.Обжариваем с двух сторон до готовности.
Крабовые палочки в кляре
5.Крабовые палочки в кляре готовы.

Приятного аппетита!