Куриные палочки в кунжуте — аппетитная закуска, которая отлично подойдет и к пиву, и станет сытным перекусом.
За счет кунжута палочки из куриного филе получаются хрустящими, а за счет специй — пикантными.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты:
- Филе куриное — 2шт.
- Яйцо — 2шт.
- Кунжут — 50г.
- Сухари панировочные — 4ст. л.
- Масло растительное — 50мл.
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
пошаговое описание:
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для куриных палочек.
Филе промываем и обсушиваем.
2. Филе нарезаем длинными тонкими полосками.
Солим и посыпаем специями со всех сторон.
3. Куриные палочки обваливаем сначала в сухарях, затем окунаем во взбитое яйцо, и наконец, обваливаем в кунжуте.
4. Выкладываем палочки на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистости.
5. Куриные палочки готовы.
Приятного аппетита!