Smørrebrød — Бутерброд с ветчиной и яичным салатом
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

На 2-4 бутерброда (в зависимости от их размера)
Варёные яйца — 2 штуки
Йогурт — 2 столовые ложки (или пополам с майонезом)
Горчица — 14 чайной ложки
Карри — 14 чайной ложки
Чеснок — 1 зубчик
Соль по вкусу
Помидор — 1-2 штуки
Ржаной хлеб — 2-4 ломтика
По тонкому ломтику ветчины и листику салата на каждый кусочек хлеба
Не много сливочного масла

Приготовление:

Смешать йогурт, горчицу, карри и соль.
Яйца мелко нарубить, смешать с приготовленной заправкой и выдавить к ним также зубчик чеснока.
Хлеб смазать тонким слоем сливочного масла, положить сверху лист салата, ломтик ветчины.
На ветчину выложить кружочки помидор и немного яичного салата.
Украсить смёрребрёд свежей зеленью.
Подавать сразу.

Приятного аппетита!