Необычные оладьи из кабачков с фетой — вкуснейшее блюдо, которое придется по душе даже тем, кто равнодушно относится к кабачкам.
Сам вкус кабачков за счет феты получается довольно интересным и пикантным.
Оладьи из кабачков с фетой
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда:

пошаговое описание:

Оладьи из кабачков с фетой
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Оладьи из кабачков с фетой
2. Кабачки трем на крупной терке, выкладываем в дуршлаг и посыпаем соль.
Перемешиваем тщательно и оставляем на 20-30 минут, чтобы стекла жидкость.
Оладьи из кабачков с фетой
3. По истечению времени отжимаем кабачки, перекладываем в миску и добавляем яйца.
Оладьи из кабачков с фетой
4. Затем добавляем мелко нарезанный лук и зелень, а также муку.
Оладьи из кабачков с фетой
5. Фету промываем, обсушиваем и добавляем к кабачковой массе.
Оладьи из кабачков с фетой
6. Формируем из массы оладьи и обжариваем с двух сторон до золотистости.
Оладьи из кабачков с фетой
7. Обсушиваем оладьи с помощью бумажного полотенца.
Оладьи из кабачков с фетой
8. Оладьи из кабачков с фетой готовы.
Сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамическим уксусом, подаем к столу со сметаной и наслаждаемся.

Приятного аппетита!