Home Выпечка Оладьи из кабачков с фетой

Оладьи из кабачков с фетой

Необычные оладьи из кабачков с фетой — вкуснейшее блюдо, которое придется по душе даже тем, кто равнодушно относится к кабачкам.
Сам вкус кабачков за счет феты получается довольно интересным и пикантным.

Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда:

пошаговое описание:


1. Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2. Кабачки трем на крупной терке, выкладываем в дуршлаг и посыпаем соль.
Перемешиваем тщательно и оставляем на 20-30 минут, чтобы стекла жидкость.

3. По истечению времени отжимаем кабачки, перекладываем в миску и добавляем яйца.

4. Затем добавляем мелко нарезанный лук и зелень, а также муку.

5. Фету промываем, обсушиваем и добавляем к кабачковой массе.

6. Формируем из массы оладьи и обжариваем с двух сторон до золотистости.

7. Обсушиваем оладьи с помощью бумажного полотенца.

8. Оладьи из кабачков с фетой готовы.
Сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамическим уксусом, подаем к столу со сметаной и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Exit mobile version