Яичница, запеченная с беконом, вкуснейший прекрасный завтрак, который удивит во всех смыслах.
Яичница готовится в специальных формах и поэтому является порционной.
Ингредиенты же в блюдо можно добавлять различные, на ваш вкус и желание.
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 20 мин.
Ингредиенты:
- Яйцо — 4шт.
- Ломтик бекона — 12шт.
- Шампиньоны — 4шт.
- Перец болгарский красный — 1шт.
- Сыр твердый — 50г.
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
пошаговое описание:
1. В каждую из четырех формочек для запекания выкладываем 3 ломтика бекона.
2. Затем выкладываем перец, порезанный мелкими кубиками.
3. Выкладываем порезанные пластинами шампиньоны.
4. Затем посыпаем тертым сыром.
5. Далее разбиваем яйцо.
Солим, перчим по вкусу и отправляем в духовку на 15-20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
6. Достаем блюдо из духовки.
7. Яичница запеченная с беконом готова.
Приятного аппетита!