ИНГРЕДИЕНТЫ:
- сосиски (на свой вкус) — 2 шт.
- булочки для хот-догов — 2 шт.
- ланкаширский сыр — 50 г.
- зеленый лук — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- зубчик чеснока — 2 шт.
- семена кумина — 1/2 ч. л.
- молотый чили — 1/2 ч. л.
- говяжий фарш — 300 г.
- вустерский соус — 1 ч. л.
- томатное пюре — 2 ч. л.
- консервированные томаты — 400 г.
- сахар — 1 щепотка(и)
- сушенный орегано — 1/2 ч. л.
- красный лук — 2 шт.
- коричневый сахар — 1 ст. л.
- бальзамический уксус — 1 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1.
Разогреваем кастрюлю на среднем огне.
Добавляем оливковое масло, обжариваем лук 4-5 минут, затем добавляем чеснок и обжариваем до мягкости.
Добавляем семена кумина, обжариваем 1-2 минуты, пока не появится аромат.
Добавляем чили и хорошо перемешиваем.
Шаг 2.
Кладем наш фарш и приправляем.
Увеличиваем огонь и добавляем еще масла.
Обжариваем рис 6-8 минут.
Когда он начнет жариться, добавляем вустерский соус, убавляем огонь и добавляем томатное пюре, готовим еще 1-2 минуты.
Шаг 3.
Добавляем томаты, сахар и орегано, немного перца.
Убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут.
Шаг 4.
Готовим карамелизованный лук.
Разогреваем небольшую сковороду на среднем огне, вливаем оливковое масло.
Добавляем лук с хорошей щепоткой соли.
Обжариваем 10-15 минут, пока лук не станет мягким и приобретет золотистый оттенок.
Далее добавляем сахар и бальзамический уксус.
Увеличиваем огонь и обжариваем пока жидкость не выпарится, а лук не станет хрустящим.
Шаг 5.
Отвариваем сосиски.
Шаг 6.
Собираем бутерброд: разрезаем булочку и кладем в центр карамелизованный лук, затем сосиску, сверху наш чили, 1 или 2 ложки.
Посыпаем сыром и зеленым луком, либо любой другой зеленью на ваш вкус.
Приятного аппетита!