Бутерброд с чили

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1.
Разогреваем кастрюлю на среднем огне.
Добавляем оливковое масло, обжариваем лук 4-5 минут, затем добавляем чеснок и обжариваем до мягкости.
Добавляем семена кумина, обжариваем 1-2 минуты, пока не появится аромат.
Добавляем чили и хорошо перемешиваем.

Шаг 2.
Кладем наш фарш и приправляем.
Увеличиваем огонь и добавляем еще масла.
Обжариваем рис 6-8 минут.
Когда он начнет жариться, добавляем вустерский соус, убавляем огонь и добавляем томатное пюре, готовим еще 1-2 минуты.

Шаг 3.
Добавляем томаты, сахар и орегано, немного перца.
Убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут.

Шаг 4.
Готовим карамелизованный лук.
Разогреваем небольшую сковороду на среднем огне, вливаем оливковое масло.
Добавляем лук с хорошей щепоткой соли.
Обжариваем 10-15 минут, пока лук не станет мягким и приобретет золотистый оттенок.
Далее добавляем сахар и бальзамический уксус.
Увеличиваем огонь и обжариваем пока жидкость не выпарится, а лук не станет хрустящим.

Шаг 5.
Отвариваем сосиски.

Шаг 6.
Собираем бутерброд: разрезаем булочку и кладем в центр карамелизованный лук, затем сосиску, сверху наш чили, 1 или 2 ложки.
Посыпаем сыром и зеленым луком, либо любой другой зеленью на ваш вкус.

Приятного аппетита!