Авокадо, фаршированное куриным филе
В этом рецепте очень важно использовать спелые авокадо.
Спелые авокадо не должны быть сильно твердыми.
Но и сильно мягкими они тоже не должны быть.

Ингредиенты:

Авокадо, фаршированное куриным филе

Приготовление:

Авокадо, фаршированное куриным филе
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
Авокадо, фаршированное куриным филе
Филе мелко нарезать.
Авокадо, фаршированное куриным филе
Авокадо разрезать на 2 части, косточку удалить.
Авокадо, фаршированное куриным филе
Вынуть мякоть.
Авокадо, фаршированное куриным филе
Мякоть мелко нарезать.
Авокадо, фаршированное куриным филе
Сыр натереть на мелкой терке.
Авокадо, фаршированное куриным филе
Смешать филе, авокадо и не много посолить.
Авокадо, фаршированное куриным филе
Добавить сметану, перемешать.
Авокадо, фаршированное куриным филе
Наполнить шкурки авокадо полученной массой.
Авокадо, фаршированное куриным филе
Посыпать сыром.
Авокадо, фаршированное куриным филе
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 10 минут.
Как только сыр расплавится, блюдо готово.
Шкурки несъедобны.

Приятного аппетита!