
В этом рецепте очень важно использовать спелые авокадо.
Спелые авокадо не должны быть сильно твердыми.
Но и сильно мягкими они тоже не должны быть.
Ингредиенты:

Приготовление:

Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.

Филе мелко нарезать.

Авокадо разрезать на 2 части, косточку удалить.

Вынуть мякоть.

Мякоть мелко нарезать.

Сыр натереть на мелкой терке.

Смешать филе, авокадо и не много посолить.

Добавить сметану, перемешать.

Наполнить шкурки авокадо полученной массой.

Посыпать сыром.

Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 10 минут.
Как только сыр расплавится, блюдо готово.
Шкурки несъедобны.
Приятного аппетита!








