В этом рецепте очень важно использовать спелые авокадо.
Спелые авокадо не должны быть сильно твердыми.
Но и сильно мягкими они тоже не должны быть.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
Филе мелко нарезать.
Авокадо разрезать на 2 части, косточку удалить.
Вынуть мякоть.
Мякоть мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать филе, авокадо и не много посолить.
Добавить сметану, перемешать.
Наполнить шкурки авокадо полученной массой.
Посыпать сыром.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 10 минут.
Как только сыр расплавится, блюдо готово.
Шкурки несъедобны.
Приятного аппетита!