Пицца – любимая вкусняшка детей.
И вряд ли кто-то из взрослых тоже откажется от такого лакомства, прочно устоявшего у нас на кухне из заморских стран.
Итальянская пицца, приготовленная по особой рецептуре, доставит минуты редкого наслаждения.
Истинные ценители пиццы непременно оценят уникальный вкус, который источает этот шедевр европейской кухни.
Все шедевральное – просто!
Минимум затрат сил, все нужные продукты можно найти на кухне любой хозяюшки, и, вуаля – коронное блюдо украшает ваш ужин.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты:
- Спагетти — 400г.
- Яйцо — 4шт.
- Сливки — 1ст.
- Сыр твердый — 50г.
- Филе куриное — 3шт.
- Огурец маринованный — 5шт.
- Помидоры — 3шт.
- Корица — щепотка
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Хмели-сунели — по вкусу
- Орегано — по вкусу
пошаговое описание:
1. Трем сыр на крупной терке.
2. Взбиваем яйца со сливками.
Солим, перчим и добавляем в эту смесь тертый сыр (100 г. из 150).
3. Свариваем спагетти и перемешиваем с яично-сырной смесью, выкладываем в форму, смазанную маслом.
4. Режем куриное филе на кусочки.
5. Режем маринованные огурцы кубиками.
6. Выкладываем курицу и огурцы на спагетти с яично-сырной массой.
Солим, перчим.
7. Помидоры режем кружочками и выкладываем их на курицу с огурцами.
Делаем сеточку из майонеза.
8. Последним слоем выкладываем сыр (оставшуюся часть) и отправляем на 40 минут в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов.
9. Наша пицца со спагетти готова!
Приятного аппетита!