
Предлагаю вам попробовать еще один вариант сливочного супа.
Суп получается очень вкусный и сытный.
Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты:
- — 500 г. куриного филе (или филе индейки)
- — 300 г. грибов (я использовала шампиньоны)
- — 700 г. картофеля
- — 100 г. макаронных изделий (я использовала ракушки)
- — лук порей (или 150 г репчатого лука)
- — 250 мл. сливок 10–20%
- — сыр (по желанию)
- — соль
- — перец
- — растительное масло
Приготовление:

Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

Филе нарезать небольшими кусочками.

Грибы нарезать небольшими кусочками.

Картофель нарезать кубиками или брусочками.

В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.

Добавить филе, слегка обжарить.

Добавить грибы.

Посолить, поперчить.

Залить водой, варить в течение 20 минут.

Добавить картофель, варить в течение 10 минут.

Добавить макароны.
Варить до готовности макарон.

Добавить сливки, перемешать, убрать с огня.

Сыр натереть на мелкой терке.
При подаче суп посыпать сыром.

Приятного аппетита!