Суп с грибами, куриным филе и сливками
Предлагаю вам попробовать еще один вариант сливочного супа.
Суп получается очень вкусный и сытный.
Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты:

Суп с грибами, куриным филе и сливками

Приготовление:

Суп с грибами, куриным филе и сливками
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
Суп с грибами, куриным филе и сливками
Филе нарезать небольшими кусочками.
Суп с грибами, куриным филе и сливками
Грибы нарезать небольшими кусочками.
Суп с грибами, куриным филе и сливками
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Суп с грибами, куриным филе и сливками
В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
Суп с грибами, куриным филе и сливками
Добавить филе, слегка обжарить.
Суп с грибами, куриным филе и сливками
Добавить грибы.
Суп с грибами, куриным филе и сливками
Посолить, поперчить.
Суп с грибами, куриным филе и сливками
Залить водой, варить в течение 20 минут.
Суп с грибами, куриным филе и сливками
Добавить картофель, варить в течение 10 минут.
Суп с грибами, куриным филе и сливками
Добавить макароны.
Варить до готовности макарон.
Суп с грибами, куриным филе и сливками
Добавить сливки, перемешать, убрать с огня.
Суп с грибами, куриным филе и сливками
Сыр натереть на мелкой терке.
При подаче суп посыпать сыром.
Суп с грибами, куриным филе и сливками

Приятного аппетита!