Home Супы Суп с грибами, куриным филе и сливками

Суп с грибами, куриным филе и сливками

3b44f2f72ed83e2016250ee048256c51


Предлагаю вам попробовать еще один вариант сливочного супа.
Суп получается очень вкусный и сытный.
Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты:

Приготовление:


Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

Филе нарезать небольшими кусочками.

Грибы нарезать небольшими кусочками.

Картофель нарезать кубиками или брусочками.

В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.

Добавить филе, слегка обжарить.

Добавить грибы.

Посолить, поперчить.

Залить водой, варить в течение 20 минут.

Добавить картофель, варить в течение 10 минут.

Добавить макароны.
Варить до готовности макарон.

Добавить сливки, перемешать, убрать с огня.

Сыр натереть на мелкой терке.
При подаче суп посыпать сыром.

Приятного аппетита!

Exit mobile version