Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе
Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными.
К шашлыку можно подать овощной салат или просто нарезанные овощи.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты:

Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

  • — 2 кг. свинины
  • — 200 мл. кетчупа
  • — 200 мл. майонеза
  • — 300 г. лука
  • — 3 ст. л. приправы для шашлыка
  • — соль

Приготовление:

Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе
Лук нарезать полукольцами.
Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе
Перемешать мясо и лук.
Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе
Добавить специи, перемешать.
Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе
Добавить кетчуп, майонез, перемешать.
Мариновать в холодном месте 5–7 часов.
Перед приготовление посолить.
Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе
Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе
Жарить над раскаленными углями.

Приятного аппетита!