Ингредиенты:
- творог — 500 гр.
- сахар — 3-4 ст. л.
- манка — 100 гр.
- молоко — 3 ст. л.
- сливочное масло — 50 гр.
- яйца — 2 шт.
- ванилин — 1 пакетик
Способ приготовления:
- Шаг 1. Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко, ванилин выкладываем в глубокую тарелку, хорошо взбиваем миксером и аккуратно добавляем манную крупу.
- Шаг 2. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 3. Готовую массу выкладываем в форму для запекания.
И оставляем на 40 минут для набухания манки.
- Шаг 4. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов, 30-40 минут, до золотистого цвета.
Готовность определяем деревянной зубочисткой.
- Шаг 5. Творожную запеканку подаем со сметаной или сгущенным молоком.
Приятного аппетита!