Съедобные пасхальные корзиночки

Ингредиенты:

  • — 12 капкейков
  • — 1 пакетик желейного драже
  • — 2 стакана белой глазури
  • Сладкая кокосовая стружка, покрашенная в зеленый цвет, пищевым красителем

Приготовление:

  1. Для начала, покройте капкейки глазурью.
    Согните лакричную полоску дугой и прикрепите концы по сторонам корзиночки, чтобы получилась ручка.
  2. Высыпьте кокосовую стружку в миску и сбрызните пищевым красителем, энергично перемешивая, пока цвет не распределится равномерно.
  3. Выложите щепотку зеленой стружки на каждый капкейк.
    Затем поместите в гнездо из стружки по 3 драже.
  4. Завяжите на «ручке» корзиночки небольшой бантик.
  5. Вы можете поставить по такой корзиночке рядом с каждым прибором на праздничном столе или раздавать их как подарки.

Приятного аппетита!