Крем-чиз, он же сырный крем для капкейков, выравнивания и прослойки (на масле) 16
Время приготовления: 20 минут
Один из самых известных и популярных кремов сейчас!
Рецепт очень простой, он дает отличный результат!

Ингредиенты:
Сливочный (творожный) сыр — 340 г.
Сливочное масло комнатной температуры — 100 г.
Сахарная пудра — 100 г.

Сыр подходит — виолетта от карат, альметте, хохланд, креметте от хохланд.
Сыры типа маскапроне, сырко, каймак не подходят, т.к. они расслаиваются.
Масло Только 82,5 % и хорошего качества!

Приготовление:
Сыр достать из холодильника за 15 минут до начала работы.
Масло взбить с пудрой в течении 3-4 минут до белой воздушной массы.
Добавить сыр и взбивать еще 5 минут.
Получается воздушный нежный крем.
Очень долго крем взбивать тоже не нужно, но важно довзбить крем!
Этого количества крема хватает для шапочек на 12-14 капкейков, всё зависит от величины шапочки.
Этим количеством крема можно выровнять торт диаметром 16-18 см.
Профи хватит и на 20 см.

Чтобы выровнять торт, нужно переложить крем в кондитерский мешок, срезать кончик, по
спирали нанести крем на бок торта, остаток так же спиралью нанести на верх торта.
Аккуратно выровнять шпателем бок (лучше металлическим, но можно и пластиковым), заровнять
верх длинным шпателем, еще раз выровнять бок и убрать торт в холодильник на
20-30 минут, далее сгладить край торта горячим сухим металлическим шпателем к
центру и доровнять верх.
Бок можно так же доровнять горячим сухим металлическим шпателем, если это требуется.

Этот крем отлично красится гелевыми пищевыми красителями типа америколор
или жидкими пищевыми красителями от топ продукт и т.п.
Им можно делать торты-космос, цветные мазки, цветные полоски и т.п.
На нем можно рисовать красителями.

Я прикреплю фото разного вида тортов с этим кремом.
В прослойку я использую крем-чиз на сливках, а не на масле, но на масле тоже можно.
Данного количества хватит на 2 слоя в торт диаметром 18 см.

Мастика на таком креме тает!
Хорошо себя чувствует только мастика для
лепки — принцесса, моделпаст и т.п.
Обычная мастика подтаивает или отдает цвет
(например синие кубики на зеленом фоне), чтобы использовать мастику, фигурки нужно
заранее полностью просушить и изолировать место стыка или растопленным
сливочным масло или растопленным белым шоколадом!
На кексы таблички можно класть так, но необходимо их полностью просушить в течение 2-3 дней!

Так же хочу обратить внимание, что сахарные бусинки на этом креме чаще всего
подтаивают в месте крепления!
Особенно при высокой влажности или если торт
находился в холоде-тепле-холоде-тепле — из-за перепада температур тоже будут таять, с серебряных золотых может слезть краска.
Крем-чиз, он же сырный крем для капкейков, выравнивания и прослойки (на масле) 17
Крем-чиз, он же сырный крем для капкейков, выравнивания и прослойки (на масле) 18
Крем-чиз, он же сырный крем для капкейков, выравнивания и прослойки (на масле) 19
Крем-чиз, он же сырный крем для капкейков, выравнивания и прослойки (на масле) 20
Крем-чиз, он же сырный крем для капкейков, выравнивания и прослойки (на масле) 21
Крем-чиз, он же сырный крем для капкейков, выравнивания и прослойки (на масле) 22
Крем-чиз, он же сырный крем для капкейков, выравнивания и прослойки (на масле) 23
Крем-чиз, он же сырный крем для капкейков, выравнивания и прослойки (на масле) 24
Крем-чиз, он же сырный крем для капкейков, выравнивания и прослойки (на масле) 25
Крем-чиз, он же сырный крем для капкейков, выравнивания и прослойки (на масле) 26
Крем-чиз, он же сырный крем для капкейков, выравнивания и прослойки (на масле) 27
Крем-чиз, он же сырный крем для капкейков, выравнивания и прослойки (на масле) 28
Крем-чиз, он же сырный крем для капкейков, выравнивания и прослойки (на масле) 29
Крем-чиз, он же сырный крем для капкейков, выравнивания и прослойки (на масле) 30