Мягкие, сочные и невероятно вкусные котлетки!

  • Котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом
  • Котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Фарш-бросок

С наступлением холодов всем нам хочется сытной и согревающей еды, на приготовление которой не нужно тратить много времени. Блюда из фарша — идеальный вариант: вкусно и экономно! Наверняка у вас …

Котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом

Подготовим продукты для котлет.

Шаг 2

Котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом

Филе индейки перекрутить на фарш с луком.

Шаг 3

Котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом

Белый хлеб(батон,булку) замочить в молоке на 20 минут.

Шаг 4

Котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом

Смешать фарш, белый хлеб,яйцо,мелко нарубленный укроп, измельченные в блендере солёные огурцы. Его возьмите большой пучок.

Шаг 5

Котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом

Добавьте сливки, солим,перчим,добавляем приправы. Хорошо вымешаем фарш.

Шаг 6

Котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом

Жарим котлеты на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.

Источник: gastronom.ru