Эти хрустящие малосольные огурчики точно понравятся всем любителям остренького.
Быстрые в приготовлении, они будут отличной закуской на любом столе.
Время приготовления : 15 минут
Ингредиенты:
Свежий огурец 3-5 шт.
Луковица 1 шт.
Укроп (зелень) 1 пучок
Масло рапсовое рафинир. 2 ст. л.
Уксус 3 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Огурцы вымыть и обсушить.
2. Нарезать ломтиками и уложить в миску.
3. Добавить соль, перец и полукольцами нарезанный лук.
Хорошо перемешать.
4. Добавить растительное укроп, масло и уксус.
Хорошо перемешать и оставить на 1 час.
5. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!