Эти хрустящие малосольные огурчики точно понравятся всем любителям остренького.
Быстрые в приготовлении, они будут отличной закуской на любом столе.

Время приготовления : 15 минут
Острые малосольные огурчики

Ингредиенты:

Свежий огурец 3-5 шт.
Луковица 1 шт.
Укроп (зелень) 1 пучок
Масло рапсовое рафинир. 2 ст. л.
Уксус 3 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Острые малосольные огурчики
1. Огурцы вымыть и обсушить.
Острые малосольные огурчики
2. Нарезать ломтиками и уложить в миску.
Острые малосольные огурчики
3. Добавить соль, перец и полукольцами нарезанный лук.
Хорошо перемешать.
Острые малосольные огурчики
4. Добавить растительное укроп, масло и уксус.
Хорошо перемешать и оставить на 1 час.
Острые малосольные огурчики
5. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!